Palmares

Palmares sul ghiaccio

Anno 2007classificazione
Campionati italiani (Milano)2’
Anno 2008classificazione
Campionati italiani (Pinerolo)2’
Europei (Zagabria)10’
Coupe de Nice (Nizza)4’
2a Gara Nazionale (Courmayeur)1’
Golden Spin (Zagabria)5’
Anno 2009classificazione
Europei (Helsinki)13’
Nebelhorn Trophy (Oberstdorf, Germania)11’ *
Coupe de Nice (Nizza)6’
Campionati italiani (Brescia)3’
Anno 2010classificazione
Europei (Tallin, Estonia) 

*(Qualificazione Olimpica)

 

Palmares a rotelle

Anno 2006classificazione
Mondiali1’
Campionati italiani1’
Anno 2005classificazione
Mondiali1’
World Games1’
Campionati italiani1’
Anno 2004classificazione
Mondiali1’
Campionati italiani1’
Anno 2003classificazione
Mondiali1’
Campionati italiani2’
Anno 2002classificazione
Mondiali2’
Campionati italiani2’
Anno 2001classificazione
Mondiali2’
Europei1’
Anno 1999classificazione
Mondiali (1° anno categoria senior)4’


Allegati: