Atletica: Sesti i Cadetti ai CDS di cross si Cesena

Dopo il Rockin’ 1000, il mega concerto con mille musicisti organizzato in onore dei Foo Figheters, a Cesena continuano a fare le cose in grande. Col Running 1000, infatti, si è ufficialmente aperta anche la stagione del cross regionale. Percorso molto muscolare, con tanto di traguardo in salita, per la prima tappa dei Campionati di società 2018.

La Pontevecchio Atletica si è presentata con alcuni individualisti (Tobia Garuti e Scarlet Lopez) e due formazioni al completo: Allievi (Fedrico Frezotti, Andrea Ritossa, Lorenzo Torresi e Michele Zacchini) e Cadetti (Lorenzo Benvenuti, Daniele Colonnello, Francesco Cavina, Lorenzo Magri, Emanuele Pancaldi, Jacopo Varignana ed Emanuele Vasina).

Risultato a sorpresa nella gara dei 2,3 km Cadetti, in cui la Pontevecchio si piazza 6° nella classifica generale, guidata dall’ottimo Jacopo Varignana, 13° in 8’38”. Il secondo degli amaranto al traguardo è il marciatore Colonnello (28° in 9’04”), poi Vasina (48° in 9’23”), Pancaldi (55° in 9’35”), Cavina (63° in 9’46”) e Magri (85° in 10’57”).

Prova compatta della formazione Allievi, che si è piazzata al 12° posto. Il migliore piazzamento al termine dei 4 km è quello di Michele Zacchini (48° in 14’59” ), un piacevole ritorno all’atletica dopo qualche anno in cui si era dedicato solamente al basket. Lo seguono Torresi (53° in 15’17”), Frezzotti (58° in 15’40”) e Ritossa 60° in 15’51”.

Tra i Ragazzi, bella gara di Tobia Garuti, 16° sui 100 partenti, che ha chiuso i suoi 1,4 km in 5’14”, nonostante in partenza sia rimasto chiuso nei tipici assembramenti di avvio.
Bravissima anche la Ragazza Scarlet Lopez, 17° su 97 partecipanti, in 5’40”.