Atletica: tanti i cadetti Pontevecchio ai regionali.

Garofalo, Ventura e Tolomelli protagonisti a Lugo tra gli Esordienti.

Altra tornata di gare a Reggiolo per i regionali individuali cadetti e a Lugo per un Meeting di multiple riservato agli esordienti.
Numerosi i nostri atleti scesi in campo. A Reggiolo siamo la terza squadra piú numerosa. Buon segno, non manca la voglia di fare. Incoraggianti anche i risultati, nonostante le vacanze estive, in una categoria che a maggio ci ha visto al quinto posto assoluto nel campionato regionale a squadre. Tra le cadette, in gare affollatissime di partecipanti, si difendono bene sia Irene Gualandi nel lungo e negli 80 piani, sia Ludovica Lazzari nei m. 80.
Tra i maschi Bellinelli, Benuzzi, Ghetti e Pradelli ottengono i migliori piazzamenti. Federico 4° nell’alto con 1,70 e 8° nel triplo; Enrico 6° nei 100 hs con il nuovo personale di 14″98 e 11° nei m. 80; Omar 9° nei 300 hs con nuovo personale di 46″40; Gabriele 7* nel triplo e 9* in lungo.
Poi nuovi personali per Andrea Ritossa nei m.1000 in 3’06″62 e Samuele Signani nel triplo con m. 11,19. In gare poi molto partecipate fanno utile esperienza Gioele Garuti e Federico Frezzotti nei m. 1000, come i velocisti Pietro Balestrieri, Riccardo Zarotti e Federico Malverdi nei m. 80.
Molto bravi anche i nostri Esordienti scesi in campo a Lugo in un Meeting di prove multiple. Negli Esordienti B Cristian Garofalo stabilisce il nuovo record sociale di categoria nel salto in lungo con m. 3,21 e il nuovo personale nei m. 50 corsi in 8″8 conseguendo il settimo posto finale tra i 22 in gara nel Biathlon.
Negli Esordienti A nuovo record sociale di categoria nel lancio del vortex per Leonardo Tolomelli con un miglior lancio di m. 34,51 che vale il terzo posto. Poi primato personale per Sergio Ventura nel lungo con un salto di m. 3,19 oltre a far segnare 8″5 nei m. 50 e m. 29,72 nel vortex per un 12° posto finale nel triathlon. Per Leonardo ottavo posto finale nel triathlon grazie anche a 8″8 nei m. 50 e a un salto in lungo di m. 3,38.

Di seguito dettaglio di tutti i risultati curati da Umberto Iotti.