Atletica: Weekend dedicato alle gare dei più giovani

Weekend dedicato alle gare dei nostri atleti più giovani, con gli Esordienti in pista sabato a Montecchio, in provincia di Reggio Emilia, e i Ragazzi domenica a Faenza.

Tra gli Esordienti, impegnati in un meeting dedicato alle prove multiple in cui hanno gareggiato alcuni nostri atleti provenienti sia dal centro sportivo Arcoveggio sia dai Carabinieri, si distingue Francesca Feutchou, che si aggiudica il biathlon B, composto dalle prove dei 50 m piani e del lancio del vortex. Nella stessa specialità, in gara anche Eleonora Accinelli (10°) e Letizia Angelini (11°).
Nel biathlon A, composto dai 600 m e dal salto in lungo, bel terzo posto di Teresa Primiceri.

Tra i maschi, podio sfumato per un soffio nel biathlon A per Cristian Garofalo, nonostante il terzo posto nella prova di salto in lungo. Con lui, in gara anche Orlando Piazzi (5°) e Daniel Ezechias (6°). Nel biathlon B, invece, hanno difeso i colori Pontevecchio Davide Vanzella (7°) e Carlo Solmi (10°), imitato dal fratello Pietro (7°) nella categoria degli Esordienti B.
Qui i risultati completi

Passiamo ai Ragazzi, impegnati domenica nel Campionato regionale di Faenza.
Si difende la nostra giovane mezzofondista Scarlet Lopez che, nonostante una partenza prudente, riesce a chiudere con un tempo vicino al suo personale (3’22”11) e ad agguantare la nona piazza.
Tra i maschi, presenti Sergio Ventura impegnato nei 60 piani (39° in 9”63) e nel vortex (13° con 39,60 m), il mezzofondista/marciatore Tobia Garuti (26° nei 1.000 m in 3’28”81) e il lanciatore Angelo Fania (8° nel vortex con 47,02 m e 13° nel peso con 9,79 m).