Basket – Aquilotti 2007: le api pesaresi pungono gli amaranto

Bees Pesaro 56

Pontevecchio 21

PONTEVECCHIO: Bonavita, Grifi, Angiolini, Baroncini, Leotta, Perini 4, Borghesani, Poli 5, Loreti 2, Idehen Caleb 2, Lusignani, Zaccari, Espiritu 6, Molinari. All. Lepore.

Note: parziali 12-9; 38-13; 41-15.

Seconda partita del gironcino di qualificazione a tre contro i pari età e più quotati ragazzi della Bees Pesaro. Il primo quarto molto equilibrato, teniamo in difesa e riusciamo a fare buone giocate in attacco. La differenza la fa Stable Terry con il suo talento offensivo, suoi 12 punti dei 19 realizzati in questo quarto. Nel secondo quarto però viene fuori il maggiore tasso tecnico e fisico dei nostri bravi avversari e noi rimaniamo troppo in balia di quanto di negativo ci sta succedendo. Subiamo un parziale di 26-4: loro bravi, ma noi un po’ troppo remissivi e spaventati. Nel terzo e nell’ultimo quarto ci rimettiamo in carreggiata, soprattutto in difesa e pareggiamo il terzo quarto 2-2. E perdiamo l’ultimo 16-6. Sapevamo di dover affrontare un avversario di alto livello, ma noi potevamo e dovevamo avere più continuità, in particolare dal punto di vista mentale.