Basket – Aquilotti 2008 Amaranto: Una sconfitta e una vittoria nella prima giornata del Torneo di Cento

San Giorgio – Pontevecchio 54 – 33   (4-6; 5-2; 21-2; 1-8; 11-6; 12-3)

Nella prima gara contro la squadra di San Giorgio, che milita nel girone aquilotti esperti, la PV perde l’occasione per andare a giocarsi la finale del torneo. Infatti, un terzo quarto scellerato, perso 21 a 2, ha visto sconfitti gli amaranto e anche pareggiando i tempi di gioco, la Pontevecchio ha perso abbastanza nettamente di 21 punti l’incontro.
Peccato per la sconfitta, nonostante la buona partenza…servirà d’esperienza.

Pontevecchio – Reggio Emilia  50 – 21  (4-2; 14-6; 6-3; 10-2; 14-2; 2-6)

Tutto facile invece nella seconda gara, dove la PV domina la partita, concedendo a Reggio Emilia solo l’ultimo quarto, dove il quartetto in amaranto sceso in campo era decisamente troppo distratto e svogliato.

Domani, 10 febbraio, la Pontevecchio tornerà in campo alle ore 11 per la finale terzo/quarto posto.