Basket – Esordienti esperti: La PV riscatta la sconfitta dell’andata e batte Imola

Pontevecchio – International Imola  55 – 27   (15-11; 24-12; 38-23; 55-27)

I ragazzi PV riscattano la sconfitta dell’andata contro International Imola con una discreta prestazione.
L’avvio è soft, e i padroni di casa soffrono la rapidità di gambe e di testa degli avversari, ma a fine primo quarto i ragazzi di Lepore e Fuzzi comandano 15-11, grazie a buone giocate di Stefano.
Nel secondo quarto il divario di chili e centimetri a favore degli amaranto è evidente, che consente di scavare un gap importante concedendo un solo punto. Dopo la pausa un altro quarto combattuto, che si conclude con una spettacolare “bomba” di Alberto da metà campo.
Nell’ultimo quarto la PV torna a dominare fisicamente (17-4 il parziale), vincendo in controllo il match.

Tabellino:

Pontevecchio: Serri, Espiritu 5, Borghesani 1, Grifi 5, Bonavita 2, Poli 4, Lusignani 8, Angiolini 10, Molinari 2, Loreti 4, Idehen 10, Zaccaria 4.