Basket – Esordienti esperti: Masi battuta 48 a 24 sul parquet della PV

Pontevecchio – Masi  48 – 24   (8-5; 18-6; 14-8; 9-5)

Partita infrasettimanale per i 2007 Esperti contro i pari età della cugina Polisportiva Masi di Casalecchio. Rispetto alle precedenti partite in questo campionato, gli amaranto si mostrano da subito un po’ distratti e con poca energia agonistica. Di conseguenza il primo quarto termina con un divario di pochissimi punti, grazie al buon approccio della Masi. Dal secondo quarto in poi, però, la PV inizia a giocare come sa, in particolare in difesa riuscendo così a giocare su tutti i 26 metri del campo e dare l’affondo decisivo. Fine primo tempo lungo 26 a 11 per i padroni di casa. Nel terzo quarto si continua sulla falsa riga del secondo, mentre nell’ultima frazione la PV si limita ad amministrare il risultato.
Nel complesso bene nella fase difensiva, un po’ meno in attacco dove a volte si forza delle situazioni a livello individuale.

Tabellino:

Pontevecchio: Serri, Espiritu 4, Borghesani 1, Leotta 6, Grifi 2, Bonavita 4, Poli 15, Lusignani 4, Angiolini 2, Loreti, Idehen Caleb 10, Zaccaria.