Basket – Esordienti: PV super al Torneo di Reggio Emilia. Oggi la finale

Pontevecchio – Virtus  62 – 31  (9-11; 31-21; 41-28; 62-31)

Gli esordienti sono impegnati al torneo di Reggio Emilia al Torneo dell’Epifania.
La prima partita vede gli amaranto sfidare la Virtus Bologna, squadra fisicamente importante.
Primo quarto in equilibrio (9-11), poi i ragazzi PV riescono a prendere un discreto margine di vantaggio (31-21 all’intervallo). I ragazzi di Lepore e Fuzzi danno l’impressione di essere molto concentrati, e arrivano sempre primi sui palloni. Nel terzo quarto la Virtus prova ad accorciare le distanze schierando il miglior quintetto, ma senza impattare sul risultato (10-7 il parziale per gli amaranto). Nell’ultimo periodo la Pontevecchio dilaga con un parziale di 21 a 3, riuscendo a portare a casa agevolmente la partita, con un buon contributo di tutti i ragazzi.

Tabellino:

Pontevecchio: Serri 2, Espiritu 4, Borghesani 2, Leotta 8, Grifi 2, Perini 3, Bonavita, Poli 17, Lusignani 5, Angiolini 13, Molinari, Loreti 2, Idehen 4, Zaccaria.
All. Lepore – Fuzzi

Pontevecchio – Villafranca  71 – 24   (14-2; 34-8; 45-12; 71-24)

Nel secondo incontro la PV affronta i ragazzi di Villafranca, che schierano diversi 2008. Sin dall’inizio è abbastanza evidente il divario fisico e tecnico, ed il primo quarto è chiuso sul punteggio di 14-2. La partita prosegue con il medesimo copione, con tutti i ragazzi coinvolti per molti minuti e concentrati sino alla fine.

Tabellino:

Pontevecchio: Serri 2, Espiritu 6, Borghesani 6, Leotta 10, Grifi 2, Perini 8, Bonavita 9, Poli 8, Lusignani 6, Angiolini 4, Molinari, Loreti 2, Idehen 6, Zaccaria 2.

La finale oggi contro i padroni di casa di Reggio Emilia.