Basket – FOR U13 Elite: primo posto alla XVI edizione “Memorial Larentis” di Trento!

Vittoria in finale contro i padroni di casa dell’Aquila Basket Trento per i ragazzi di coach Gatti, Cardin premiato MVP della manifestazione, Malaguti miglior marcatore

Trasferta trentina per l’U13 Elite di coach Gatti, che si aggiudica, dopo una finale punto a punto, la XVI edizione del “Memorial Larentis“.

I ragazzi classe 2004 bissano il successo dei colleghi del 2003 nella scorsa edizione, vincendo senza troppi patemi le due partite di girone contro XXL Pescatina (101-13) e Junior BK Rovereto (90-13), nella giornata di sabato, mentre in semifinale si sono imposti per 70-34 sulla Pol. San Giorgio Villafranca.

Tutto apparecchiato dunque per la finalissima contro i padroni di casa dell’Aquila Basket Trento, che al termine di una emozionante gara si sono dovuti arrendere al gruppo amaranto, che conquista il gradino più alto del podio sul punteggio di 66-62.

Al momento delle premiazioni, oltre al trofeo per il primo posto, sono arrivati anche il premio di capocannoniere per Lorenzo Malaguti e il titolo di MVP del torneo a Marco Cardin.