Basket – FOR U14 Regionale: conquistata la vetta della classifica

FOR Castiglione Murri-PGS Bellaria 86-31

PALESTRA ‘S.PERTINI’ – Via Della Battaglia 9 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 3 dicembre 2016 16.00

Pontevecchio:

Benini 10, Calzolari, Civolani, Davi 9, Facchini 3, Mejia 27, Mendoza,Monari, Nucci 4, Piroli 4, Vitale 27, Zani 2, all. Angori

Ancora conferme per i ragazzi dell’U14 Regionale allenata da Matteo Angori.

Tra le mura amiche della palestra Pertini è andato in scena il match clou del girone D, tra le capolista imbattute Pontevecchio e PGS Bellaria.

Nel primo quarto partenza sprint per i padroni di casa (7-2), che soffrono il rientro e il gioco fisico degli avversari. Un po’ di tensione, qualche distrazione di troppo in difesa e qualche errore al tiro creano qualche problema ai ragazzi, che stringendo i denti riescono a chiudere il primo quarto sul +12.Ancora conferme per i nostri ragazzi Under 14 regionale allenati da Angori. Al rientro in campo la tensione comincia a sciolgiersi, facendo spazio alla bella pallacanestro a cui i gruppo è abituato: il risultato finale conferma la validità di uesto gruppo, premiando gli sforzi di tutti i ragazzi che conquistano il quinto successo in altrettante partite.