Basket – Promozione: messa la quarta!

Dopo le prime tre sconfitte arriva la prima vittoria in Romagna, con una buona prestazione corale. Partita molto fisica, contro avversari a dir poco rocciosi ed arbitraggio (assolutamente equilibrato) in stile-Eurolega che sanziona solo i contatti più duri.
Partono bene gli amaranto che si aggiudicano i primi due quarti e chiudono il primo tempo con 11 lunghezze di vantaggio Prevedibile reazione dei padroni di casa che nel terzo quarto rosicano qualche punticino
Anche l’ultima frazione si apre con i locali arrembanti, ma un opportuno timeout di Coach Bonfiglioli ristabilisce la giusta energia ed attenzione che permette alla Pontevecchio di amministrare il vantaggio sino al definitivo 50-58 con cui si chiude l’incontro

Massalombarda – PonteVecchio 50 – 58