Basket – Promozione: Sconfitta casalinga per gli amaranto

Pontevecchio – Tatanka Guelfo 64 – 75 (15-15; 16-13; 15-24; 18-23)

Altra sconfitta casalinga per la Pontevecchio che perde una partita giocata a ritmi forse troppo alti per le proprie caratteristiche.
Parità assoluta nel primo quarto sul 15-15 e seconda frazione che vede i padroni di casa portarsi avanti con una tripla sulla sirena di Premoli.
Nel secondo tempo gli ospiti sembrano trovare la chiave per scardinare la difesa dei locali ed allungano sul + 6 alla fine del terzo quarto, sino al definitivo + 11 con cui si chiude la gara sul 64-75.
Da notare che nel solo terzo quarto il Tatanka segna ben 24 punti (la somma dei primi due era stata di 28), ed anche nell’ultima frazione i punti subiti dagli Amaranto sono 23, i ragazzi di Coach Bonfiglioli hanno nelle mani 15-18 punti per quarto (per ora solo una volta in stagione la PV è arrivata a 20) ed a punteggi così alti la partita facilmente sfugge di mano.

Tabellino:

Pontevecchio: Giorgio, Bonetti 9, Golinelli, Di Pasquale 2, Nicosia, Premoli 3, Bertini 14, Trombetta, Brini 10, Pavirani 11, Angeletti 13, Cremonini 2.