Basket – Promozione: Un altro finale amaro per la PV

Fusignano – Pontevecchio  56 – 43   (8-11; 11-10; 16-16; 21-6)

Altro finale amaro per la Pontevecchio, che perde l’ultima partita dell’anno in terra di Romagna, dopo essere stata al comando per i primi tre quarti.
Roster ulteriormente risicato, con solo 10 giocatori disponibili per Coach Bonfiglioli visti i tanti infortuni, e questo può forse spiegare (anche se non giustificare) un quarto periodo dove gli amaranto sprecano quanto di buono avevano costruito nei primi tre.
Grandissimo equilibrio nei primi 30’ durante i quali la Pontevecchio era comunque riuscita a tenere il naso avanti agli avversari, merito soprattutto di una buona difesa che poco ha concesso ai locali.
Ultimo quarto invece molto nervoso, con tantissime palle perse (di fatto poche le azioni concluse con un tiro per gli ospiti) che favoriscono il contropiede dei padroni di casa che segneranno nell’ultima frazione più di quanto fatto nell’intero primo tempo; gli amaranto segnano solo 6 punti (con un solo canestro dal campo oltre a tre tiri liberi), e restano a digiuno per i primi 5’20”, quando ormai gli avversari avevano praticamente già fatto loro il match.
Si chiude sul 56-43, ed ancora una volta con il rammarico di avere forse sprecato una buona occasione.

Tabellino:

Pontevecchio: Giorgio, Bonetti 2, Brigaglia, Bianchini 11, Di Pasquale 6, Nicosia 2, Pavirani 4, Angeletti 11, Cremonini 7, Podio.