Basket – Serie D: Ancora un passo falso, ma non ci fermiamo

Castiglione Murri – PGS Welcome 77-87 (16-17; 36-39; 63-63; 77-87)
I ragazzi di coach Fili non riescono a tenere stretto il bandolo della matassa, ed in pochi minuti cedono ad una più solida PGS Welcome, un discreto vantaggio ottenuto nelle fasi più propizie. Imprecisione ai liberi e difesa rivedibile in alcune situazioni, saranno le chiavi di riflessione questa settimana.
La partita, seppur spezzettata da un divario di falli (17 a 31) assegnati a favore degli ospiti, si presenta tutto sommato gradevole e divertente. La differenza però si è notata nella maggiore fisicità nel pitturato, che col passare dei minuti si è dimostrata un fattore, e la migliore precisione al tiro.
Non veritieri i dieci punti di distacco sul finale, ma comunque una sconfitta su cui meditare.
Prossimo appuntamento a Rimini di venerdì, dove ci sarà da sudare anche lì.
Tabellini:
Castiglione: Donati 11, Buriani 13, Venturi, Gandolfi 22, Varotto 11, Mantovani 9, Stefanelli 5, Parchi 2, Minerva, Secchi 4, Samoggia, Vetere.
All. Fili Ass. Patuelli
PGS Welcome: Mazzetti, Dozza 7, Lamborghini 9, Credi L 15, Bernardini 3, Pellegrino, Martelli 14, Orlandi Ne, Credi R , Baroncini 11, Venturoli 28