Basket – Torneo Nazionale Mannucci Categoria 2007: settimo posto per i baby amaranto!

Pontevecchio 33

Masi 16

PONTEVECCHIO: Grifi, Angiolini 3, Baroncini, Bonavita, Leotta 5, Lusignani, Zerbini, Poli 8, Loreti, Molinari 2, Borghesani, Espiritu 7, Idehen Caleb 2, Perini 8.

Note: parziali 7-10; 15-14; 22-16.

Terminiamo il torneo al settimo posto battendo i cugini della Masi di Casalecchio, giocando sul campetto all’aperto del Pala Polla di San Lazzaro. Sotto il sole battente delle 3 del pomeriggio una calda giornata di primavera.  Non abituati a questo tipo di ambiente (siamo dei cittadini d’altronde) perdiamo il primo quarto di tre punti, per poi vincere bene ed in tranquillità gli altri tre quarti. Il punteggio finale non è elevato, ma entrambe le squadre erano stanche dalle semifinali giocate la mattina. La nostra semifinale è stata tiratissima contro i più’ quotati pari età della squadra di Oderzo del Friuli, che hanno avuto la meglio su di noi grazie ad una maggiore aggressività difensiva e ad una nostra mancanza nel sopperire l’assenza negli ultimi due quarti dei nostri migliori, fino a quel momento, Poli e Grifi usciti per infortuni, non gravi, ma importanti per non farli continuare la partita. Peccato.

Comunque abbiamo giocato un buon torneo e fatto una ulteriore importante esperienza di gioco contro squadre di categoria superiore, tra le prime in Italia.

Manca ancora poco per arrivare a competere al 100% contro queste e se continuano ad allenarci come si è fatto fino ad ora, sono sicuro che ci riusciremo.