Basket – U13 Silver: Dimostrazione di forza a Medicina per la PV

Medicina – Pontevecchio  22 – 51   (7-13; 16-24; 20-36)

Inizia bene per gli amaranto 2007 Esordienti il girone di ritorno del campionato Regionale U13 Silver, con una perentoria vittoria fuori casa contro i secondi in classifica del Medicina.
Con una partenza fortissima in difesa – i primi due punti i padroni di casa riescono a realizzarli solo dopo 5 minuti di gioco- e con un gioco offensivo efficace sia sotto misura che dal perimetro, ben due “bombe” realizzate di ottima fattura dal nostro Stefano, la PV riesce a chiudere il primo quarto in vantaggio 13 a 7. Nel secondo quarto i ragazzi di Lepore mantengono un’ottima intensità difensiva, diventata ormai il “marchio di fabbrica”, riuscendo anche a servire buoni palloni a Caleb in attacco. Il primo tempo termina con un vantaggio a favore degli ospiti di 8 punti: 24 a 16.
E’ dopo il riposo lungo che la Pontevecchio si conferma come squadra macina avversari e con un perentorio 12 a 4 da il colpo decisivo per la vittoria finale. Nel quarto quarto, i ragazzi di Imola, ormai sfiduciati, non riescono a rientrare in partita mentalmente e chiudono con un solo canestro realizzato in tutto l’ultimo quarto, mentre la PV continua a mantenere la media realizzativa, sbagliando anche qualcosa di troppo sottomisura.

Tabellino:

Pontevecchio: Espiritu 6, Leotta 10, Grifi 4, Perini 6, Bonavita, Lusignani 2, Angiolini 6, Menarini, Loreti 4, Idehen Caleb 11, Zaccaria.