Basket – U15 Eccellenza: Trepiccione indica la strada, Rimini va al tappeto

Insegnare Basket Rimini 46

PONTEVECCHIO: Costantini 6, Lusignani 11, Degli Esposti 4, Malaguti 3, Spiga 2. Premoli, Trepiccione 23, Grotti 4, Neri 2, Vitale 8, Spisni. All. Gessi.

Arbitri: Ragone e Pierallini.

Note: parziali 7-12; 25-30; 43-44.

Seconda giornata del girone di ritorno e secondo referto rosa consecutivo. Dopo un avvio lento nel primo quarto che ci vede rincorrere gli avversari, nel secondo periodo riusciamo a non perdere contatto. Dopo l’intervallo lungo registriamo bene la difesa e arriviamo a giocarci gli ultimi 10 minuti praticamente in parità, mentre l’ultimo parziale è un monologo amaranto che con un parziale di 20-2 fissa il risultato sul 63-44, ribaltando anche la differenza canestri dell’andata.

Prossimo appuntamento il 18 febbraio ore 11 a Trebbo di Reno contro la Fortitudo. Sicuramente la banda Gessi-Rota cercherà di confermare il buon momento e la crescita del collettivo visto in queste ultime partite.