Basket – U15 Silver: Agli amaranto fatali gli ultimi 90 secondi

S.Mamolo – Pontevecchio 74 – 69  (18-8; 16-21; 17-14; 23-26)

La Pontevecchio perde una gara certamente alla sua portata, con troppe disattenzioni e poca voglia di vincere. L’inizio fa subito intravedere che manca qualcosa: diciotto a otto per i padroni di casa la fine del primo quarto, con solo due canestri realizzati su azione da parte degli amaranto. Nel secondo quarto, la PV riesce a dimezzare lo svantaggio, fino al meno cinque, con la partita che si riapre. Dopo l’intervallo lungo, però, gli amaranto vanno ancora in difficoltà, fino al -8.
Negli ultimi 10 minuti succede di tutto. Prima la Pontevecchio riesce con pazienza ad agguantare e poi superare gli avversari, poi, a novanta secondi dal termine con palla in mano, una serie di giocate incomprensibili regalano a S.Mamolo l’opportunità di superare i ragazzi di Ferraresi e allungare con un parziale di 6 a 0.
Ora ci si aspetta una reazione, nonostante i prossimi impegni siano tutt’altro che facili.

Tabellino:

Pontevecchio: Guerrini 21, Anderlini 1, Schiassi 6, Naldi, Finelli, Rossi 4, Gervasoni 20, Bosi, Coscarella, Carbognin 5, Seren 8, Giovagnotti 4.