Basket – U15 Silver: Successo in trasferta per la PV

San Mamolo – Castiglione Murri 58-72

Dopo l’inaspettata sconfitta all’overtime con il CMB, la Castiglione Murri Under 15 da segnali di ripresa vincendo 72-58 in casa del San Mamolo.
La partita inizia subito con il piede giusto per gli ospiti, che vincono il primo quarto 18-9. All’intervallo il punteggio vede la Castiglione in vantaggio di 3 punti, esattamente 30-27, a causa di un crollo d’intensità. La partita è tirata fino all’inizio dell’ultimo quarto, quando la Castiglione ammazza la partita con un parziale di 7 punti nei minuti finali. La sfida finisce con qualche tensione di troppo sul punteggio di 72-58 per gli ospiti, che hanno messo in campo una buona prestazione.

Tabellino:

Pontevecchio: Fontanelli 17, Salomoni 16, Morselli 7, Baldassini 6, Leto 6, Durante 5, Ripoli 5, Finelli 4, Ghedini 3, Marchese 3, Loreti, Mdellel.