Basket – U16 Femminile: Alle Moratello passa Calderara contro una spenta PV

Pontevecchio – Calderara  32 – 58   (4-14; 14-29; 21-44)

Sfida complicata per le amaranto di coach Bonfiglioli: alle Moratello arriva il Calderara, squadra ostica che in questo inizio di stagione ha portato a casa più vittorie che sconfitte, dimostrandolo subito mettendo sul parquet un’ottima concentrazione e determinazione. La PV, invece, sembra essere rimasta negli spogliatoi, e i tanti errori al tiro da sotto canestro, insieme alle 3 “bombe” di Calderara, chiudono il quarto sul 14 a 4.
Nel secondo quarto i tanti errori della Pontevecchio e la poca convinzione, fanno perdere ancora terreno alle padroni di casa, che soccombono sul -15 alla fine del primo tempo.
Il terzo quarto si apre sulla falsa riga dei primi due, con Calderara sempre molto presente in difesa e con una più discreta percentuale al tiro. Le amaranto, invece, continuano a fare molta fatica a smarcarsi, e le percentuali rimangono molto basse. Nell’ultimo quarto, forse complice il divario nel punteggio, le due squadre giocano con maggiore spensieratezza mettendo in campo un buon basket. Il match termine 58 a 32 per le ospiti.
Speriamo che il passo indietro delle amaranto faccia parte del processo di crescita intrapreso quest’anno.

Tabellino:

Pontevecchio: Frabetti, Guidi 2, Limido, Ferrari, Stompanato, Rausa 4, D’Aversa 10, Antonetti 8, Cortesi, Manfredi 8.