Basket – U16 Femminile: Sconfitta che brucia per le ragazze di Bonfiglioli

100 2.0 Women Basket College – Pontevecchio  50 – 47 dts  (14-8; 16-25; 28-39; 42-42)

Seconda trasferta della settimana, a Finale Emilia ci aspetta Cento.
L’inizio del match non è dei più promettenti, le amaranto sono lente e poco concentrate, prova ne sono i vari canestri sbagliati da sotto e i vari rimbalzi presi da Cento. Il primo quarto si chiude con le ospiti sotto di 6.
Nel secondo quarto le ragazze di Bonfiglioli cominciano da una difesa decisamente più arcigna ed i canestri vengono di conseguenza con vari contropiedi, buonissimo parziale che porta la PV da -6 a +9 sul 25 a 16.
Inizia il secondo tempo, le squadre si equivalgono, la Pontevecchio dimostrano un po’ di stanchezza mentre Cento che ha più cambi a disposizione cerca di recuperare, ma le amaranto ribattono colpo su colpo e chiudono il terzo quarto a +11.
Ultimo quarto da non credere, Cento fa il suo, ma le amaranto hanno un blackout non accettabile pur essendo solo in nove.
Cento recupera e sul 42 pari si va all’overtime, nel quale la scia psicologica positiva di Cento, e quella negativa della Pontevecchio, fanno la differenza.
Vince Cento 50 a 47, brutta sconfitta per le amaranto.

Tabellino:

Pontevecchio: Guidi 4, Tracchi 4, Ferrari, Stompanato, Rausa, D’Aversa 8, Antonetti 13, Cortesi, Manfredi 18.