Basket – U16 Femminile: Sconfitta per la PV contro la miglior difesa del campionato

Sustinente – Pontevecchio  49 – 35   (11-4; 26-13; 37-23 )

Trasfertona a Sustinente per le ragazze di Bonfiglioli che non hanno mai dimostrato un buon feeling con le “alzatacce”.
Il match in effetti nel primo quarto vede le amaranto poco reattive e la buonissima difesa delle padroni di casa, che non mollano un centimetro, le porta a fine quarto sul +7.
Anche nel secondo quarto la difesa asfissiante della Sustinente crea molti problemi alla Pontevecchio nel trovare la via del canestro ed il trend del punteggio non cambia, finisce il quarto 26 a 13 per le biancoblu.
Nel terzo e nel quarto quarto le squadre sostanzialmente si equivalgono, anche se nell’ultimo parziale le ragazze in amaranto provano a recuperare sulle padroni di casa che allentano per la prima volta l’intensità difensiva, complici i numerosi falli e l’uscita dal campo di un paio di ragazze, ma il risultato non cambia nel divario, ed al termine premia la Sustinente che porta a casa la vittoria frutto soprattutto di una grande difesa. Le ragazze di Bonfiglioli comunque escono a testa abbastanza alta.

Tabellino:

Pontevecchio: Guidi 5, Tracchi 3, Limido 7, Ferrari, Stompanato, Rausa, D’Aversa 2, Antonetti 3, Cortesi, Vaccari 2, Manfredi 13.