Basket – U16 Femminile: Vittoria casalinga per le amaranto

Pontevecchio – 100 2.0 Women Basket College  48 – 25   (7-7; 23-13; 40-21)

Al via la seconda fase e le ragazze della Pontevecchio nel primo match affrontato Cento tra le mura amiche.
Nel primo quarto il punteggio resta in equilibrio, ad inizio quarto meglio la Pontevecchio nel finale meglio Cento, punteggio basso ed in parità al termine, 7 pari.
Nel secondo quarto la Pontevecchio alza la percentuale realizzativa e riesce a costruire un gap: finale primo tempo 23 a 13 per le amaranto.
Il terzo quarto comincia com’era finito il secondo, sono sempre le ragazze in amaranto che pian piano aumentano il divario, Cento fa fatica a segnare mentre le padroni di casa riescono a concretizzare maggiormente anche in virtù di maggiori soluzioni in attacco rispetto alle avversarie.
Un parziale nel terzo quarto di 17 a 8 porta la Pontevecchio sul 40 a 21.
Nell’ultimo quarto le padroni di casa non segnano per quasi 5 minuti, ma Cento non ne approffitta segnando solo due punti. Nel finale si segna ancora poco da entrambe le parti, la partita finisce 48 a 25 per le padroni di casa.
Buona vittoria per la Pontevecchio che però dovrà lavorare per cercare continuità in attacco -ancora troppi alti e bassi- bene invece la difesa.

Tabellino:

Pontevecchio: Barbieri, Guidi 5, Tracchi 3, Ferrari 2, Stompanato 2, Rausa, D’Aversa 8, Antonetti 17, Cortesi 2, Vaccari 9.