Basket – U16 Regionale: La PV si conferma capolista e batte Peperoncino 68 a 43

Castiglione Murri – Peperoncino 68 – 43   (16-8; 37-20; 52-33)

Importante vittoria per la PV, che si conferma prima in classifica al termine di una partita ben gestita sia in attacco che in difesa, attorniata da una splendida cornice di pubblico. I ragazzi amaranto partono subito forte, sbagliando qualcosa davanti ma restando attentissimi dietro e via 10-0 e time-out obbligato. Peperoncino si fa sotto sfruttando i numerosi tiri liberi, ma un altro break a fine primo tempo permette ai padroni di casa di condurre in tranquillità. Secondo tempo di lotta, corsa e intensità; tre o quattro i giocatori di casa scesi con la canotta sporca di sangue.
Bene l’impatto iniziale per i ragazzi di Patuelli, e bene anche sui tentativi di ripresa avversari. Bisogna rimanere concentrati che la strada è appena iniziata.

Tabellino:

Pontevecchio: Degli Esposti 9, Davi 9, Cardillo, Finessi 10, Mejia 17, Civolani 12, Parmeggiani 2, Caselli, Calzolari 9, Facchini, Calabri 4, Urbinati.