Basket – U18 Eccellenza Trofeo Nordest: netto successo in casa Salus

SALUS: Morra 2, Grilli 6, Arletti 14, Omicini 4, Raspanti 10, Negrini 1, Marchetti, Dallacasa 5, Tabellini, Lambertini 4. All. Bacchilega.

PONTEVECCHIO: Conti 31, Faldella 5, Folli 7, Secchi 4, Boni 10, Nicolini 5, Minerva 4, Neri 4, Bartolini 3, Tomsa 6, Antola 6. All. Carretto.

Arbitri: Ragionieri e D’Ercoli.

Note: parziali 12-10; 20-37; 38-62.

Seconda partita del trofeo Nordest in casa Salus e seconda vittoria per l’U18 Eccellenza. Dopo i primi 10 minuti all’insegna del cosiddetto ‘ciapa no’ da ambo le parti, gli amaranto si sbloccano nel secondo quarto, in cui piazzano un parzialone di 27-8, trascinati in attacco dai canestri di un ispiratissimo Conti. Più 17 all’intervallo e secondo tempo in discesa, con tutti i ragazzi di Carretto a referto e con il vantaggio che si allarga.

Il prossimo turno riserva una impegnativa trasferta a Vicenza, una prova importante in prospettiva final four.