Basket – U20 A: Gli amaranto chiudono il 2018 con una vittoria

Pontevecchio – Atletico Borgo 76 – 57   (26-18; 14-13; 22-11; 14-15)

Bella vittoria casalinga per i ragazzi di Coach Bonfiglioli, che fanno loro il match come da pronostico con una gara attenta e convincente.
Gli ospiti partono forte portandosi in vantaggio nei primi minuti, ma un Brigaglia praticamente perfetto (12 i punti segnati, tutti nel 1° quarto) oltre al solito Pavirani permettono agli amaranto di chiudere la frazione sul + 8.
I padroni di casa amministrano il secondo periodo guadagnando un altro punticino e si va all’intervallo lungo sul +9. Terzo quarto decisivo, con un’attenta difesa che aiuta anche ad innescare il contropiede dei padroni di casa, che segnano nella frazione il doppio dei punti degli avversari, e mettono in ghiaccio il risultato portandosi sul +20.
Ultimo periodo che vede abbondante spazio anche per gli “Junior” che mantengono praticamente inalterato il distacco, chiudendo sul 76-57.
Ora pausa lunga per il campionato Under 20, prossima partita in calendario il 14 gennaio, con la speranza di vedere il rientro del Capitano Pasquali e di PYs Oy.

Tabellino:

Pontevecchio: Andreoli 5, Giorgio 14, Brigaglia 12, Golinelli 4, Nicosia 10, Bettazzi, Pavirani 22, Cremonini 9, Podio, Canino.