Basket – Under 15 Regionale: eccellente bis

A Baricella arriva la seconda vittoria consecutiva per la squadra coach Alberto Gessi. Pontevecchio che rimane sempre in controllo della partita non finendo mai sotto nel punteggio.
Partenza sprint, con il primo quarto 29-9, mentre nel secondo la difesa cala un po’ d’intensità e all’intervallo la squadra di casa che accorcia le distanze terminando il secondo quarto 39-27.

Al rientro in campo però gli uomini di coach Gessi riescono a riallungare sul 60-37. Nell’ultimo quarto la Castiglione gestisce il vantaggio e la partita si conclude sul 83-43.  Il risultato è molto importante perché proietta la Pontevecchio nella parte alta della classifica.