Basket – Under 18 Gold: rimonta non completata, vince Reggio Emilia

Reggio Emilia fa visita ai biancoamaranto nella palestra Pertini, per cercare di rimanere in scia per la seconda piazza. Partita dai due volti, dove dopo un inizio equilibrato, la squadra di casa perde la concentrazione, mette in campo poca aggressività e subisce la maggior voglia degli ospiti.

La squadra reggiana verso la fine del terzo quarto anche tocca le 20 lunghezze di vantaggio, mentre il  quarto periodo è giocato con più determinazione dalla Pontevecchio  riporta in parità il punteggio, e fa disputare per la seconda partita consecutiva l’overtime al Team Pv.

Purtroppo la sorte non è dalla parte dei padroni di casa: il tiro della probabile vittoria si infrange sul ferro, consegnando amaramente un altro referto giallo ai padroni di casa. Termina 83-81 per Reggio Emilia.