Basket – Under 20: manca 1 per fare referto rosa

Sostanziale equilibrio nel primo tempo che si chiude con i locali sopra di 2, anche perché nel secondo quarto la Pontevecchio non trova mai il canestro dal campo, ed i 7 punti segnati sono tutti realizzati a gioco fermo.
Al rientro dagli spogliatoi dopo l’intervallo lungo i ragazzi di Coach Bonfiglioli sembrano trovare la giusta concentrazione dai due lati del campo e piazzano un allungo che li porta sul +8 verso la metà del terzo periodo, ma a questo punto manca il killer instinct per chiudere la partita e complici un paio di disattenzioni in difesa sugli esterni i termali riescono a ricucire ed a chiudere il quarto in parità.
L’ultima frazione vede le due squadre lottare sempre punto a punto, con molti errori banali in attacco dei nostri che consentono ai padroni di casa di conquistare la vittoria per 54-53.

Tabellini

PonteVecchio: Magnani 1, Giorgio 8, Brigaglia, Pis Oy 14, Pasquali, Nicosia 2, Bettazzi, Pavirani 25, Cremonini 3, Stanghellini, Andreoli.