Calcio – 2°Cat: Sibe straripante, 9-2 al Real Borgo

SIEPELUNGA BELLARIA-REAL BORGO 9-2

SIBE: Mantovani, Yallo, Peloi (62′ Randi), Cremonini (62 Scagliotti), Zappaterra, Bacchi; Venturi (77′ Cusenza), Sandri, Fazzini (64′ Vasquez), Righi (cap) (67′ Molinari), Sinigaglia . All. Ballarini.

REAL BORGO: Marabese, Diallo, Di Gaudio, Riftucci, Zampiga (65′ Bello), Ristucci (65 Tarik); Keita, Tucci (46 Abderrahm), Gobanu, Morarescu, Soldati.

Reti: 8′, 36 (rig), 47′ e 49′ Fazzini (S); 46 Keita (RB), 53′ Bacchi Reggiani (rig), 55′ Tucci (RB), 74′ Scagliotti, 84′ Cusenza , 92′ Vasquez, 94′ Randi.

Note: ammoniti Cremonini, Sandri, Bacchi Reggiani, Randi, Zampiga, Ristucci, Tucci, Del Gaudio, Soldati; espulso Keita.

Il campionato riparte dopo la sosta per le festività e riparte con una sontuosa vittoria del Siepelunga Bellaria che liquida con un sonoro 9-2 il fanalino di coda Real Borgo.

Enorme il divario fra le due compagini, tant’ che gli ospiti hanno retto solo un tempo il predominio tecnico e fisico del SiBe, sceso in campo, oltretutto, con una difesa sperimentale considerati i numerosi infortuni che hanno falcidiato la retroguardia del team di mister Ballarini.

Ancora una volta il protagonista  stato bomber Fazzini che, con la quaterna di oggi, ha portato il bottino in campionato a 16 gol.

La partita, giocata a senso unico, salvo un breve scorcio del primo tempo, si riassume nei gol (al netto dei tre pali colti nel primo scorcio di match).

Le quattro segnature che hanno aperto la goleada sono del ‘Faz’: all’8′ di testa su preciso cross di un inesauribile Sandri. al 36 su calcio di rigore da lui stesso procurato. Accorciano gli ospiti al 46′ con Keita. All’inizio della ripresa il bomber ‘mette in ghiaccio’ il risultato portando, al 2′ ed al 4′ a 4 gol il bottino personale (una rete di potenza ed una di furbizia, tanto per completare il repertorio).

A questo punto, ormai sazio, il nostro cannoniere decide di lasciare spazio ad i suoi compagni. All’8, infatti,  Il Faz si sfila per far calciare il rigore per la quinta rete all’amico Bacchi. Al 10′ accorcia il Real con Tucci. Poi sale in cattedra Sinigaglia che confeziona due traversoni al bacio (dopo aver saltato come birilli alcuni difensori) che Scagliotti e Cusenza debbono solo depositare in rete. Nel finale gloria anche per Vasquez e Randi, ben assistiti da Sandri, a completare la goleada.