CALCIO – JUNIORES: UN BEL TRIS AL RIENTRO, SAN DONATO KO

SIBE – SAN DONATO 3-0

SIBE: Burzi, Gianstefani, Sparavilla (Minarelli), Butera, Cinti (Baldanza), Di Iorio (Stratta); Favero, Sandri, Sinigaglia, Tubertini (Mancia), Suzzi (Garagnani). A disp. Venturi, Giovannini, Fantazzini, Cuozzo. All. Baglio.

Alla ripresa di campionato, dopo due mesi di sosta, i ragazzi di Baglio affrontano al Bernardi il San Donato. Il periodo di sosta è stato messo a frutto con amichevoli con la prima squadra ed il Medicina che hanno fornito confortanti indicazioni. La partita col S.Donato, ovviamente, non poteva essere un match entusiasmante; l’inattività agonistica incide inevitabilmente sul rendimento di ambo le contendenti, per cui i ritmi sono bassi. Dopo una decina di minuti equilibrati, l’arbitro concede al Si.Be. un rigore, molto contestato dagli ospiti, per un fallo su Tubertini. Dal dischetto realizza Sandri. Nel prosieguo dell’incontro i padroni di casa aumentano i ritmi e fioccano le occasioni da gol che si concretizzano con le realizzazioni di Tubertini e Suzzi al termine di due pregevoli azioni. Si va all’intervallo con un largo vantaggio per il Si.Be., 3-0 (da segnalare anche un palo di Sinigaglia).Ripresa soporifera coi padroni di casa in controllo del match e gli ospiti che non riescono a pungere.

Sabato prossimo difficile trasferta ad Imola contro lo Juvenilia, quarta forza del campionato.