(25/20 – 25/20 – 23/25 – 14/25 – 12/15)

Bologna – Arcoveggio Basket, 8 aprile 2017 18.45

Pontevecchio:

Cabri 9, Capponcelli 8, Carioli 2, Carnicelli, Custozi 4, Fabbri 21, Giannini 2, Govi, Grandini 1, Mattei 8, Pagano, Simon 9, Testoni, all. Franceschini

Ancora una vittoria al 5 set per le ragazze di mister Franceschini che risalgono dal 2-0 per vincere 2-3…in trasferta tra le mura amiche: infatti le gare col Triumvirato si sono giocate a campi invertiti.

Primo set come da copione delle ultime gare: amaranto avanti di alcuni punti (15/19) poi blackout che ribalta la situazione (22/19) con l’inseguimento che non riesce (25/20).

Secondo set in equilibrio fino al 12/12 poi due stappi del Triumvirato (15/12 e 23/16) segnano il set (25/20)

Anche il terzo set resta in equilibrio fino all’ 11/11 poi le amaranto allungano decise fino al 16/22 poi la paura di vincere (o di non riuscire a vincere) consente al triumvirato di rifarsi sotto ma la chiusura è amaranto 23/25.

Quarto set di grande sostanza, partenza decisa con attacchi e battute che bucano difesa e ricezione avversaria e il 14/25 ne è la testimonianza.

Quinto set sempre in parità fino al 12/12 poi 2 errori avversari e un attacco vincente pongo fine al set (12/15) e alla gara.

Tre vittorie nelle ultime tre gare per 7 punti importantissimi: la fine del tunnel sembra veramente vicina…