Campionato Provinciale 2 Divisione Girone B

(18/25 – 20/25 – 16/25)

Bologna – Pal. Villaggio del Fanciullo, 13 gennaio 2018 18.30

Viteritti (L1), Bellentani 4, Lana 11, Ciotti, Medici 2, Picone 6, Coseglia 8, Koval (L2), Lucchi, Paparelli 1, Zorzi 4, Guandalini, Melino 2

Bella partita.
Nonostante il punteggio netto a nostro sfavore, la squadra ha mostrato una forza ed una determinazione fino a qualche tempo sconosciute, contro avversarie più grandi sia anagrafiche che fisicamente.

Tre set molto combattuti nella fase iniziale e con un calo nel finale.
Peccato per l’occasione sprecata nel secondo set, quando sul 20-20 un fallo di seconda linea delle avversarie non sanzionato dall’arbitro, ha cambiato il set facendo perdere energia alle ragazze.

Finalmente si è visto in campo l’atteggiamento giusto contro una squadra più forte: voncentrazione e determinazione; una volta trovata anche qualche diversificazione dei colpi d’attacco saranno pronte per dare filo da torcere a tutte le squadre!