Campionato U14 – Seconda fase

UISP Imola Volley A-Pontevecchio 0-3

(21/25 – 14725 – 20/25)

Imola – Pal. Rubri, 30 gennaio 2017 18.45

Per le “piccole” di Gubellini, dopo due nette sconfitte per 3 a 0 contro il CUS Medicina, si pensava ad un finale sempre più in salita per questa seconda fase del campionato U14 Eccellenza, ma pensavamo male…

Le amaranto sono entrate in campo spaventate (come al solito…) ma in pochi minuti si sono rilassate rendendosi conto delle proprie potenzialità, hanno preso le “misure” alle imolesi chiudendo il primo set 21 a 25 costantemente avanti; secondo set caratterizzato da ottime battute, numerosi ace e numerosi attacchi degni di nota, che hanno lasciato le avversarie a 14; terzo set fotocopia dei primi due con numerosi avvicendamenti fra le file amaranto, senza però cambiare la piega che aveva preso il match fin dall’inizio, finisce 20/25 e ci regala una tanto desiderata, quanto meritata vittoria!

Appuntamento quindi a domenica 5 febbraio presso le scuole Guercino per il ritorno, che speriamo confermi la fase positiva che questa sera è iniziata…