Campionato U16 Girone A Eccellenza

Volley Team BO Blu-Persicetana 3-2

(25721 – 25722 – 22/25 – 25/27 – 15/7)

Bologna – Arcoveggio Basket, 1 novembre 2016 18.30

Ne giorno di Ognissanti contro la Persicetana le ragazze del coach Gubellini hanno dimostrato tutta la loro determinazione quando, rimontate di due set, hanno dovuto mettere la parola fine anzi vittoria a questo entusiasmante match.

Il primo e il secondo set sono volati via agilmente a favore delle nostre atlete che da subito si sono mostrate in grande forma ma poi le avversarie sono cresciute e per la Volley Team Bologna Blu sono cominciati i guai: qualche attacco fuori campo, parecchie battute in rete, poca lucidità nel gioco.

Fortunatamente nel quinto set le bolognesi si sono riprese arrivando ad essere sopra anche di 9 punti, fino al fischio finale dell’arbitro che ha sancito il 15 a 7.

Con la gara di oggi termina il girone d’andata di questo Under 16 che ha visto la squadra di Gubellini “scaldare i motori”: non sono mancati gli intoppi ma ci sono state anche potenti accelerate! Ora non resta altro che “dosare la benzina” per il girone di ritorno…senza dimenticare che da sabato 5/11 inizia anche il campionato di 2′ Divisione.