Campionato U16 Girone A Eccellenza

Volley Team BO Blu-Sport 2000 3-2

Bologna – Sc. Guercino, 26 novembre 2016 18.00

Quale miglior regalo per il nostro capitano Emma di una vittoria il giorno del suo compleanno?

Ieri pomeriggio nella partita di ritorno contro Sport 2000 Pianoro le nostre ragazze si sono ben riscattate dalla performance non brillante dell’andata, persa tre a zero.

Aggiudicatesi il primo set senza particolari problemi, hanno ceduto il secondo alle avversarie, nuovamente sono andate in vantaggio nel terzo, e nel quarto sopra di addirittura sei punti…quando già stavano pregustando la vittoria, il pulsante “blackout” è stato posizionato sull’ON e, raggiunte di sei punti consecutivi, sono state superate per 19 a 25.

È stato solo nel tie break che determinazione e volontà di vincere sono diventate le priorità perché le ragazze sanno che il risultato non si improvvisa: è frutto di quel mattoncino su mattoncino ovvero passaggio dopo passaggio che si realizza solo con la fiducia reciproca.

Si chiude in bellezza con un bel 15 a 9 e una pizzata di gruppo.
Brave bimbe, tutta la curva “blu” tifa per voi: BLU BLU BLU PER GLI AVVERSARI NON CE N’È PIÙ