Inline skate: La regione si tinge di amaranto

Grande vittoria della Pontevecchio Pattinaggio Corsa, all’esordio del campionato 2018.

La stagione agonistica 2018 si apre per i nostri atleti del pattinaggio corsa con il Campionato Regionale Indoor “Trofeo Bruno Morisi” al Palagenius di Imola nella giornata di domenica 14 gennaio. La giornata si chiude con la vittoria schiacciante della nostra società amaranto del Campionato Regionale Indoor 2018, grazie all’impegno ed ai risultati ottenuti da tutti i nostri atleti.

Per le gare del mattino, ottimo inizio per i nostri atleti che nella nuova categoria “Ragazzi 12” si aggiudicano due podi: nella gara 2 giri sprint Giulia Notari giunge seconda, mentre all’esordio nella gara 2000 mt. a punti è terza; Letizia Papa conquista due ottimi 4° posti in entrambe le gare.

Nella categoria “Ragazzi” il nostro atleta Leonardo Civolani si aggiudica un 6° posto nella 2 giri sprint e un 5° nella gara 2000 metri a punti. Per il nostro rappresentante negli “Allievi” Lorenzo Notari, un podio nella gara 3 giri sprint con una medaglia di bronzo conquistata.

Due ori per Chiara Perlini, (categoria “Seniores femmine”) mentre Laura Civolani e Giorgia Paglia, appartenenti alla stessa categoria guadagnano rispettivamente nelle due gare, due 3° posti e due 4° posti.

I nostri rappresentanti maschili della categoria “Seniores”, Alessio Bartoli e Andrea Fina ci regalano ottime soddisfazioni rispettivamente con due 3° posti e due 5° posti nelle due gare.

Il pomeriggio è dedicato alle categorie “Giovanissimi” ed “Esordienti” che ancora una volta regalano alla Pontevecchio ottime soddisfazioni. Per i “Giovanissimi” Nicola Lambertini sale tre volte sul podio conquistando un argento nella gara 2 giri sprint, un oro nella 5 giri in linea ed un altro oro nella Destrezza 2. Ancora podi per la categoria “Esordienti” con un 1° posto di Francesca Ferrario sia nella gara 2 giri sprint che nella gara 8 giri in linea ed un 2° posto nella gara Destrezza 2; Elisabetta Stratta nella stessa categoria ottiene due 6° posti ed un ottimo 5° posto.

Una menzione particolare per i nostri “Primi Passi” Ines, Giacomo, Giorgia, Vittoria, Beatrice a Alessandro che si sono esibiti e hanno tifato per noi.