ATLETICA: Ripartono i Campionati di societÀ con ottimi risultati per pontevecchio bologna

A Cesena nella prima delle tre prove dei Campionati regionali di società di corsa campestre, Pontevecchio Bologna domina nella categoria cadette, piazzandosi prima davanti a Sacmi Imola, Self Reggio Emilia, Parma Sprint e altre sette squadre.
Scaramagli, Grandi, Troiani, Masotti, Accinelli, Angelini e Bartolotti si rivelano protagoniste in un campo di ben 80 partenti.
Ottimo piazzamento anche per la squadra ragazze, che conclude al quarto posto. Nelle altre categorie le Allieve sono ottave e gli allievi decimi. La classifica provvisoria del Campionato di Società vede prime le cadette in maglia amaranto e quarte le ragazze.

Da segnalare anche il buon decimo posto di Jacopo Varignana, categoria juniores, ai Campionati di società di marcia su strada, nella prima prova a Pescara. Jacopo chiude la prova 48’47”, record sociale assoluto.

Trasferta sarda invece per i velocisti assoluti, con Enrico Benuzzi secondo nei mt. 60 hs in 8″51 nella pista indoro di Iglesias e quinto nei 60 piani con 7″36; il tempo di batteria, 7″24, gli vale il suo nuovo record personale indoor. Con lui in gara anche Erica Fabbris, nona nei 60 piani con 8″21.

Clicca qui per scaricare i risultati completi del weekend.