Ritmica: che SODDISFAZIONE LA GINNASTICA IN FESTA DI RIMINI!

Grandi soddisfazioni per Pontevecchio Bologna Ginnastica Ritmica al campionato Nazionale FGI Silver – Rimini – 25/06/2022-Senior 1

– LE FUNE – centra la finale e si classifica 🥉Asia Tarozzi 23 ^ classificata su 54^ nel concorso generale Junior 2 – LA-PALLA – centra la finale e sfiora per un soffio il podio classificandosi 4^ Ferrante Veronica CERCHIO – centra la finale e si classifica 8^ Ferrante Veronica 11^ classificata su 80^ nel concorso generale Junior 3 – LE49^ classificata su 67^ nel concorso generale Beatrice Castiglia Complimenti a tutto lo staff guidato da Giulia Di Vincenzo e Giulia Mazzacurati, Carlotta Levati, Lisa Zagato, Alessandro Granatieri e Alexandra Gerasimova.

Campionato nazionale Fgi silver- Rimini-27/6/22 Allieve 3 – LD SPECIALITÀ CLAVETTE 3a classificata Sara Muscas 🥉Classifica generale 21esima su 95 ginnasteSerie d Ld AllieveSquadra composta da Anastasia Colnic, Annalara Mazzanti, Sara Muscas e Martina Serio conquista la finale e si aggiudica l’undicesimo posto Allieve 4- LD SPECIALITÀ NASTRO 3 a classificata Annalara Mazzanti 🥉 Classifica generale 50esima classificata Annalara Mazzanti 92esima classificata Anastasia Colnic Su 155 ginnaste!Campionato Nazionale Fgi silver- Rimini- 26/6/22 Junior 1- LD 103esima classificata Giorgia Cavolo 107 esima classificata Asia Donatelli

Campionato Nazionale FGI Silver – Rimini – 24/06 e 25/06/2022-Junior 3 LDCLAVETTE – centra la finale e sfiora il podio con il 4^ posto Alessandra Mezzogori CERCHIO – sfiora la finale per un soffio classificandosi 11^ Alessandra Mezzogori Conclude con un ottimo 10^ classificata su 116^ nel concorso generale!!Serie D Open LD Conquistano la finale e si classificano al 13^ posto su 62 squadre, la squadra composta da Castiglia Beatrice, Freo Caterina, Mezzogori Alessandra, Tarozzi Asia!!!Senior 1 LD 53^classificata su 99^nelconcorso generale Caterina Freo!!Junior 2 LC139^ classificata su 196^ nel concorso generale Mahoub Miriam Antonella 174^ classificata su 196^ nel concorso generale Pezzoli Beatrice. Complimenti a tutto lo staff guidato da Giulia Di Vincenzo e Giulia Mazzacurati, Carlotta Levati, Lisa Zagato, Alessandro Granatieri e Alexandra Gerasimova.

Campionato nazionale Fgi silver- Rimini-27/6/22 Allieve 3 – LD SPECIALITÀ CLAVETTE 3a classificata Sara Muscas 🥉Classifica generale 21esima su 95 ginnasteSerie d Ld Allieve Squadra composta da Anastasia Colnic, Annalara Mazzanti, Sara Muscas e Martina Serio conquista la finale e si aggiudica l’undicesimo posto Allieve 4- LD SPECIALITÀ NASTRO 3 a classificata Annalara Mazzanti 🥉 Classifica generale 50esima classificata Annalara Mazzanti 92esima classificata Anastasia Colnic Su 155 ginnaste! Campionato Nazionale Fgi silver- Rimini- 26/6/22 Junior 1- LD 103esima classificata Giorgia Cavolo 107 esima classificata Asia Donatelli.