Ergap Castiglione Murri-Vanini Horizon Bk Reno 59-61

(12-26; 22-36; 39-54)

Palestra Moratello – via Casanova 11 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 9 ottobre 2016 19.00

Pontevecchio:

Berselli, Bertini 8, Bonetti  4, D’Anna 7, Golfarini, Milanesi 4, Premoli 5,Seferi 4, Stefanelli 18, Stompanato 9, Trombetta, all. Bonfiglioli

Esordio amaro per l’U20 Regionale “Blu”, sconfitta in casa per 59-61 dall’Horizon Basket Reno.

Partita subito in salita  per i ragazzi di Bonfiglioli, con un brutto primo quarto che regala agli ospiti 14 lunghezze di vantaggio alla prima pausa breve (12-26). Nella seconda frazione i padroni di casa ritrovano ritmo, pareggiando il parziale (10-10), senza concedere ulteriori allunghi avversari arrivando alla pausa di metà partita. Positivo anche il terzo quarto, perso di un solo punto, e negli ultimi dieci minuti ha inizio una bella rimonta, di carattere, che si conclude a soli 2 punti di distanza dagli ospiti, sul punteggio di 59-61.

Finale che lascia un poco di amaro in bocca, ma anche la consapevolezza che lavorando i risultati possono arrivare, magari giocando quattro quarti sul livello dell’ultimo!

Menzione  speciale per un Filippo Trombetta, tutto cuore e voglia di giocare, che regala tre minuti di fiato ai compagni nonostante la febbre.

Adesso un’altra settimana di lavoro, con l’amichevole fuori porta a Sant’Agata Bolognese, per preparare al meglio la trasferta a Castelfranco nella seconda giornata di campionato.