Volley – 1′ Divisione Dolce Bologna: Sconfitta nel big match

Sconfitta per 3 a 1 nel big match contro la Nettunia che si e’ dimostrata squadra piu’ esperta nel gestire le situazioni decisive. Resta un pò di rammarico per il primo set consegnato alle avversarie dopo un ampio vantaggio ma restano gli applausi alle ragazze che sino alla fine hanno lottato dimostrando la loro crescita.

Non bisogna infatti dimenticare che siamo una squadra giovane e neopromossa e che ha perso ragazze destinate a categorie superiori peraltro sostituite da delle ragazze ancora piu’ giovani che allenamento dopo allenamento migliorano continuamente. Non resta che concludere il 2017 con un enorme grazie agli allenatori ,alle atlete ed alla società ed a tutto il gruppo per questo anno comunque fantastico ed essere pronti a ripartire alla ripresa del campionato con ancora piu’ convinzione e fiducia.

Buon natale e buon anno a tutta la Pontevecchio.