Volley – 2′ Divisione / Under18: Sconfitta con rammarico

Solovolley Imola – Pontevecchio  3-1 (25/20 – 25/11 – 12/25 – 26/24)

Posticipo infrasettimanale in quel di Imola per le ragazze di Giacobbe che in casa del Solovolley tentano di espugnare un campo particolarmente ostico.

Le padrone di casa partono forte , ma poco dopo è il Ponte a rispondere e agganciare.Si prosegue punto a punto fino ai 20 pari ,con un’ottima difesa delle padrone di casa e un attacco Amaranto che fatica a sfondare tanto da regalare gli ultimi punti ad Imola che fa suo il paziale .

Secondo set da archiviare per la Pontevecchio alla quale non riesce nulla, e fatica a trovare il modo di ostacolare le padrone di casa.

Reazione immediata dell nostre atlete nel terzo set, il coach rimescola le carte in campo e pare trovare la quadra facendo esprimere un ottimo gioco tanto da dominare e lasciare a 12 le avversarie.

Il quarto set si apre all’insegna dell’equilibrio, buon gioco per il Ponte che mette a segno alcuni punti grazie a un eccellente lavoro delle prime linee che lasciano sperare nella rimonta per arrivare al tiebreck, ma sul 20-24 qualcosa va storto , ed il finale rocambolesco lascia le Amaranto con l’amaro in bocca, regalando set e match alle padrone di casa .

Le ragazze di Giacobbe hanno dominato il terzo e quarto set ma poi cedendo sul finale lasciano trasparire alcuni limiti , in questi ultimi due set hanno dimostrato che tecnicamente sono meglio di squadre che ci precedono in classifica .