Volley – 2′ Divisione / Under18: Tre punti d’oro

PONTEVECCHIO – ELLEPI VOLLEY 3-0

La nostra squadra si presenta al pubblico dell’Arcoveggio in cerca del riscatto dopo l’ultima sconfitta . Il match contro l’Ellepi, è un’occasione propizia che la squadra di Giacobbe non si lascia scappare.

In classifica nulla di preoccupante, con questa vittoria viene mantenuta matematicamete la 2° DIVISIONE.

A sorpresa gli ospiti partono a razzo ,la mobilità delle ospiti infastidisce inizialmente il nostro team che , attenta a non cadere nel tranello di chiudere troppo presto gli scambi, prova ad allungare grazie al buon lavoro di squadra .Riescono nell’aggancio

e sul finale di set colpo su colpo e lucidità trovano il guizzo vincente per accaparrarsi il set.

Il secondo set si riapre sotto lo stesso segno della prima frazione, con le due squadre che reciprocamente si impediscono la fuga , il Ponte

tenta di scappare  allungando sul 17-13 sembra ormai lanciata verso la conquista del secondo set (19-15). Vano il tentativo di recupero dell’Ellepi che si lascia sfuggire il tentativo di pareggio .

Il terzo ed ultimo set dopo l’iniziale 4-5 è un monologo Amaranto dove la fuga è lanciata da 3 ace con la grave complicità della seconda linea avversaria. Ponte prende il largo, mentre la Ellepi sembra alzare bandiera bianca in anticipo. Le ragazze sono rivitalizzate , e chiudono set e partita.