Volley: i risultati della settimana

Prima vittoria dell’Under 13 Sysdata ai danni di Granarolo Volley nel match valevole per la terza giornata del Campionato d’Eccellenza. Ad aggiudicarsi i 2 punti è la squadra amaranto che grazie ad una buona prestazione di gruppo incassa la prima vittoria stagionale, ben augurante per il futuro.

Nella nona giornata del Campionato di Under 16, Pontevecchio Circolo Mazzini al secondo match casalingo consecutivo rimedia la quarta sconfitta ad opera del Castenaso San Lazzaro A con il punteggio di 1-3. Match equilibrato tra le due formazioni, nel primo set prevalgono le padroni di casa per 27-25, i successivi tre set sono vinti dal Castenaso San Lazzaro A per 21-25, 18-25 e 16-25.

Nella nona giornata di Under 16 Femminile Girone D, Pontevecchio Bononia ha battuto in casa per 3 set a 1 la squadra di UISP Imola Volley. La partita è stata avvincente tra le due squadre in campo, alla fine le giocatrici amaranto di casa hanno prevalso nel primo, terzo e quarto set rispettivamente per 25-18, 25-19 e 25-16. Le giovani ragazze amaranto si aggiudicano la prima vittoria stagionale e viaggiano con 4 punti in classifica.

Non brilla Pontevecchio Minarelli nel Girone B del Campionato di Prima Divisione Femminile che porta a casa un solo punto dal combattutissimo match contro Crevavolley.Net, conclusosi con il risultato di 2-3. 21-25, 25-23, 25-15, 21-25, 7-15 i parziali del match con le ragazze di Gianluca Chow che sprecano l’occasione di portare a casa l’intera posta in palio.

Vittoria importantissima per le ragazze della Pontevecchio Bassini che con il risultato di 3-1 su Sport 2000 S. Lazzaro, si aggiudicano la quarta vittoria stagionale nel Girone B del Campionato di Seconda Divisione Femminile. In classifica le ragazze di Giovanni Pilati salgono quota 10 punti e nono posto in classifica. Nel prossimo turno, in programma il 14 dicembre, la formazione amaranto sarà di scena tra le mura amiche dell’istituto “Guercino” a Bologna per sfidare PGS Welcome.

L’Under 18 di Pontevecchio Bassini B cala la sesta vittoria nella Fase Regolare del Campionato di Under 18. La squadra allenata da Roberto Genitoni domenica mattina è passata contro Altedo-Molinella, inanellando la sesta vittoria in nove partite giocate sin qui. 25-16, 25-13, 25-20 i parziali di una partita combattuta, ma comunque sempre condotta dalle amaranto. In classifica Pontevecchio Bassini B consolida il quarto posto con 17 punti.