Volley: i risultati del weekend

Non è stato un esordio positivo quello della squadra di Prima Divisione Senior di Pontevecchio Volley, impegnata nel Girone A nel torneo di Coppa Italia. La squadra allenata da Gabriele Sapori ha dovuto fare i conti con una battuta d’arresto; alla palestra Kennedy di San Lazzaro di Savena la formazione amaranto ha ceduto per 1-3 (parziali di 33-31, 25-23, 21-25, 25-19) al cospetto della Pallavolo San Lazzaro VIP A.

Niente da fare anche per Pontevecchio B nell’esordio del Girone B nel torneo di Coppa Italia di Prima Divisione Femminile. Le amaranto allenate da Davide Piazzi e Simone Primavera all’Arcoveggio Basket di Bologna ha dovuto incassare la prima sconfitta stagionale, cedendo per 0-3 al cospetto della YZ Volley Bononia A: 23-25, 22-25, 22-25 i parziali del match.

Esordio positivo per la squadra di Maurizio Saloni che, sabato pomeriggio, ha conquistato i primi tre punti stagionali della Coppa Italia di Seconda Divisone battendo, per 3-0, Pallavolo San Lazzaro VIP. Subito una gara molto intesa per il gruppo amaranto che si è aggiudicato, meritatamente, l’intera posta in palio: 25-13, 25-15, 25-11 i parziali del match.

Partenza vincente anche per la Terza Divisione nel torneo di Coppa Italia. Le giovanissime amaranto, guidate da Luca Tarozzi e Davide Monterumisi, hanno avuto la meglio sull’Avis Volley Argelato in un match combattuto. 3 a 2 il punteggio finale a favore delle ragazze di casa, con parziali di 17-25, 25-21, 26-24, 19-25, 15-13.