Volley: l’under 16 conquista le Final Four territoriali

Martedì sera, dopo aver concluso la regular season al terzo posto in classifica, l’Under 16 Bononia di Pontevecchio Volley si è imposta nei quarti di finale sul Masi Volley, accedendo così alla Final Four di categoria.

Nella partita, giocata nella palestra dell’Arcoveggio Basket di Bologna, la squadra di Massimiliano Guerra ha superato con un agevole 3-0 (25-16, 25-12, 25-22) le avversarie, approdando alle semifinali che si disputeranno in partite di sola andata, prima di giungere alla finalissima, prevista per domenica 8° maggio. Il gruppo amaranto affronterà in semifinale la vincente tra Pallavolo Budrio e San Lazzaro VIP B.

Sabato 23 aprile, nell’altro quarto di finale, l’Under 16 B dovrà vedersela con San Lazzaro VIP A.

Annullata la fase regionale, la vincente accederà alla fase Interterritoriale per decretare la migliore squadra tra i Comitati Territoriali dell’Emilia-Romagna.