Volley – Serie C Pontevecchio Datamec: Piove sul bagnato in casa amaranto

Olimpia Master Ravenna – Pontevecchio Datamec 3-1 (25/17  – 25/20 – 17/25 – 25/18)

PONTEVECCHIO:
Capriotti 2, Casini 6, Cassanelli, Fico 14, Laconi, Lipparini 1, Musolesi 4, Parenti 2, Pierantoni 8, Scola, Spera 12, Zanotti 4 ;

all. Zaccherini – Monterumisi

Si conferma il periodo altalenante della Datamec. Peccato per questa sconfitta, sarebbe bastato giocare in scioltezza come le amaranto sanno fare, per vincere contro una squadra sicuramente alla nostra portata e caratterizzata principalmente da una grintosissima difesa. Una partita altalenante con momenti di buon gioco ed altri di buio con molti errori scoprendo a tratti una squadra poco omogenea.

Il primo set e’ stato il meno combattuto e le padrone di casa hanno approfittato degli errori della Pontevecchio per stabilizzarsi subito in vantaggio e chiudendo poi a loro favore 25-17. A nulla è servita la carica che ha dato Martina Lipparini al suo riorno in partita.

Nel secondo parziale coach Zaccherini sprona le ragazze che riescono a portarsi avanti sul 17 a 10. Purtroppo, mentre il Ravenna premeva per tornare in partita, un infortunio alla spalla mette fuorigioco Alessia Musolesi. Cala il buio tra le nostre ragazze e, con un pauroso parziale di 15 a 3, Ravenna si aggiudica anche questo secondo set.

Buona la reazione nel terzo parziale a dimostrazione che la squadra c’è. E’ un buon momento per i laterali che chiudono con buone percentuali e rimettono un po’ di ordine in difesa. Al centro si rivede il muro e posto due non perdona.

Ma l’incanto si interrompe nel quarto set. Ravenna non commette quasi nessun errore. Si compatta e chiude l’incontro.

Le amaranto hanno lottato, mancano ancora di equilibrio e di nervi saldi nei momenti decisivi.
Ora rimboccarsi le maniche soprattutto nel recuperare lo spirito giusto per affrontare le prossima impegnativa sfida… arriva il Lugo capolista.