Volley – Under 18 D : prima meritata vittoria per il team di Giovanni Pilati

6 Gennaio 2019 – Palamargelli
Under 18 D – Atletico Bononia      3-2     (25/21 – 17/25 – 30/28 – 23/25 – 15/11)
L’anno nuovo porta bene e la Befana regala la prima vittoria all’ Under 18 di Giovanni Pilati, ottenuta al quinto sudatissimo set.
Le ragazze partono subito grintose nel primo set, con pochi errori in battuta ma è l’ accellerata finale che ci porta la vittoria sul 25 a 21.
Calo di concentrazione nel secondo set con molti errori delle nostre in battuta e in ricezione, che quindi va alle avversarie dell’Atletico (17/25).
Nel terzo parziale con qualche cambio dalla panchina le nostre conquistano un combattutissimo set (30/28).
Quarto set con alti e bassi e molto equilibrio tra le forze in campo e tanti errori da ambedue le parti. Parziale vinto da Atletico in modo piuttosto rocambolesco (23/25).
Nel quinto le amaranto partono subito forte e si va al cambio di campo sull’ 8/4. Le nostre allungano il passo fino a quota 14 ma si fanno recuperare qualche punto dalle avversarie, fino alla meritata vittoria per 15 a 11.
Prima vittoria che mette in evidenza il buon lavoro svolto in palestra e fa ben sperare per il prosieguo della stagione.