Volley – Under16 VTB BLU: successo contro Nettunia

Nell’ ultima gara della fase preparatoria ai quarti di finali, il team BLU porta a casa un’ importante vittoria.

La partita è stata preceduta da una notevole dose di ansia, non avevamo mai incontrato la Nettunia,il fatto che fosse arrivata prima nel proprio girone non ha fatto altro che alimentarla.
Ma le nostre Gine erano belle cariche e decise a portare a casa il risultato, difatti si narra che una Gina fosse pronta gia’ dalle 4 del pomeriggio vagando per casa con le ginocchiere, ripetendo piu’ volte il nome dell’avversario, segno che la partita fosse sentita per davvero.
La Nettunia non ha tradito le aspettative e fin dalle prime battute ha mostrato tutta la sua forza e carattere. Sicuramente le prime fasi del set sono state caratterizzate dalla tensione che era bella scolpita nel viso delle nostre ragazze, ed e’ stata complice di qualche errore di troppo che non le ha permesso di trovare l’allungo. Set bello e vibrante, il risultato lo dimostra 29-27, dove la determinazione del team blu nel portarlo a casa c’era tutta e cosi e’ stato, soprattutto dopo 5 match point.
Il secondo set parte con un’altro ritmo, niente ansia e tensione ma solo determinazione e difatti viene chiuso con una certa facilita’ a 12. Il terzo vede le avversarie partire davvero bene, e facciamo i complimenti per non essersi arrese. Il primo parziale diceva 1-5, insomma se le blu stessero pensando che la partita fosse finita credo che si siano trovate difronte una realta’ diversa. Le avversarie volevano dire la loro fine alla fine. Capito questo il ritmo dei punti iniza a cambiare, a nostro favore questa volta. La lotta punto a punto continua ma e si porta a casa il terzo ed ultimo set chiudendolo a 20.
siamo ora prime del girone che prepara le fasi finali, abbiamo 5 settimane di break dove ogni minuto perso in palestra sara’ dannoso per la fase successiva, quella conclusiva del campionato.
Come sempre restate sintonizzati perché il campionato è ancora lungo.